Информация


Основополагающей целью компании является максимально успешное и качественное выполнение заданий и требований заказчика с использованием инновационных подходов. Компания продолжает активное развитие, закрепляет свои позиции на национальном и международном рынках.
Высококвалифицированный персонал, которым гордится компания, имеет профессиональную подготовку и многолетний опыт выполнения разнообразных задач по поиску и разведке месторождений нефти и газа, как в Украине, так и за ее пределами.

Приоритетами компании являются обеспечение качества, безопасность, надежность и экономическая эффективность, которые отражают стремления трудового коллектива к переходу на полную производственную мощность, а также повышенную ориентированность на заказчика услуг.

Направляющие директивы компании
Профессионализм, высокая продуктивность, оперативность, ответственность и лояльность персонала являются для компании предпосылками успеха:

Решение о создании компании было принято в 2008 году. Компания появилась благодаря слиянию отдельных департаментов существующих профильных компаний с целью объединения усилий для оказания услуг по обработке и дальнейшей интерпретации сейсмических данных для нефтегазодобывающей промышленности на украинском и международном рынках. В процессе развития направления оказываемых услуг постоянно расширяются. Сегодня Ю.БИ. СЕЙСМИК ЮКРЕЙН – это компания, которая:

Поддерживает рекомендации по международно-правовому регулированию труда, разработанные компетентными международными организациями, при условии, что данные рекомендации согласованы всеми заинтересованными сторонами.

Контакты

+380 44 503 3417
+380 44 503 7539

04050, Украина, Киев
Кудрявский спуск, 7, оф. 920